Русский Центр Аризоны вновь посягает на свободу слова и право человека просвещать и информировать людей.
В один из вечеров я просматривал Интернет и был сильно удивлен, когда на одной из страниц "Google" я увидел название своего блога - Arizona Russian Information Center, продающий, покупающий и консультирующий во вопросам купли и продажи разного товара. Мне это очень показалась странным и возмутительным, т.к. к моему блогу это никакого отношения просто не имеет и иметь не может! Более того, какие изощренные и мерские методы используются для дискредитации человека и очернения его блога.
Я уже раньше писал, что руководители, созданного с помощью мошенничества, Русского Центра Аризоны узнав о создании моего блога и, конечно, о намериниях автора писать правду о них и их "настоящей" деятельности вдруг "внезапно и резко" зарегистрировали центр с таким же названием и, что самое главное, через несколько месяцев после выхода в свет моей первой статьи.
К сожалению, подтасовать дату регистрации они не смогли (не все коррумпированы в Америке), зато , рассчитывая на полных и груглых дураков, поставили дату начала деятельности - 2009 год, т.е. значительно раньше, чем я обзавелся своим личным блогом. Рассчет простой: любой ценой дискредитировать меня и статья образовательного и информативного характера я пишу, и также внести неразбериху и сумятицу, а потом, как уже они не раз пытались - судить меня за то что, я пишу.
Я уверен, что те кто интересуется данной, очень важной и больной, темой достачно образованные, с большим жизненным опытом, люди и все правильно поймут и все поставят на свои места.
Кто-то, конечно, возразит, а как известно, что за всем этим грязным, низким и подлым делом стоят рулевые РЦА?
Вопрос резонный и очень своевременный. Посмотрите ряд документов ниже из открытых общественных источников с соответствующими линками и вы убедитесь в правоте дела.
Я пишу это не для того, чтобы свести счеты или наказать, а для того, тобы рассказать правду и рассеять все возможные сомнения. А господам из уже закрытого фвторитетным органом штата РЦА хочу посоветовать: начните официально работать, платить налоги, как большинство из нас, и перестаньте заниматься гнусными провокациями. За это может придется отвечать...по закону.
Берегите себя и свои семьи.
Ефим Тойбин
21 Февраля, 2012 г. @ 20:45
Финикс, Аризона
3039 W Peoria Ave C 102
В один из вечеров я просматривал Интернет и был сильно удивлен, когда на одной из страниц "Google" я увидел название своего блога - Arizona Russian Information Center, продающий, покупающий и консультирующий во вопросам купли и продажи разного товара. Мне это очень показалась странным и возмутительным, т.к. к моему блогу это никакого отношения просто не имеет и иметь не может! Более того, какие изощренные и мерские методы используются для дискредитации человека и очернения его блога.
Я уже раньше писал, что руководители, созданного с помощью мошенничества, Русского Центра Аризоны узнав о создании моего блога и, конечно, о намериниях автора писать правду о них и их "настоящей" деятельности вдруг "внезапно и резко" зарегистрировали центр с таким же названием и, что самое главное, через несколько месяцев после выхода в свет моей первой статьи.
К сожалению, подтасовать дату регистрации они не смогли (не все коррумпированы в Америке), зато , рассчитывая на полных и груглых дураков, поставили дату начала деятельности - 2009 год, т.е. значительно раньше, чем я обзавелся своим личным блогом. Рассчет простой: любой ценой дискредитировать меня и статья образовательного и информативного характера я пишу, и также внести неразбериху и сумятицу, а потом, как уже они не раз пытались - судить меня за то что, я пишу.
Я уверен, что те кто интересуется данной, очень важной и больной, темой достачно образованные, с большим жизненным опытом, люди и все правильно поймут и все поставят на свои места.
Кто-то, конечно, возразит, а как известно, что за всем этим грязным, низким и подлым делом стоят рулевые РЦА?
Вопрос резонный и очень своевременный. Посмотрите ряд документов ниже из открытых общественных источников с соответствующими линками и вы убедитесь в правоте дела.
Я пишу это не для того, чтобы свести счеты или наказать, а для того, тобы рассказать правду и рассеять все возможные сомнения. А господам из уже закрытого фвторитетным органом штата РЦА хочу посоветовать: начните официально работать, платить налоги, как большинство из нас, и перестаньте заниматься гнусными провокациями. За это может придется отвечать...по закону.
Берегите себя и свои семьи.
Ефим Тойбин
21 Февраля, 2012 г. @ 20:45
Финикс, Аризона
ARIZONA RUSSIAN INFORMATION CENTER
3039 W Peoria Ave C 102
Phoenix, AZ 85029
Phone: (602) 684-0294
MISC/BUSINESS
Heading description: Wholesale, retail, or consulting for business and consumer sales and rental.
Related topics in MISC
advertising, agriculture, apparel, arts, beauty, business, communications, computers, construction, education, employment, entertainment, environmental, financial, food and drink, groceries, healthcare, home, industrial, internet, legal, leisure, maintenance, media, occasions, office, organizations, personal, real estate, sports, transport, travel, vehicles
**********************************
**********************************
File ID | 504582 |
---|---|
Description | Trade Name |
Status | Active |
Name | ARIZONA RUSSIAN INFORMATION CENTER |
Address 1 | 3039 W PEORIA AVE, C 102 |
City | PHOENIX |
State | AZ |
ZIP | 85029- |
Phone | 602-684-0294 |
Business Type | NEWS AND INFORMATION PUBLICATIONS AND ARTICLES |
Domestic Begin Date | 3/8/2009 |
Registered Date | 11/12/2010 |
Agent ID | Type | Fullname | Address | City | State | ZIP | Phone |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1035680 | Owner | ARIZONA RUSSIAN CENTER | 3039 W PEORIA AVE, C 102 | PHOENIX | AZ | 85029- | 602-684-0294 |
*************************************
Corporate Inquiry
| |
File Number: -1006424-7 AD-DISSOLVED - OTHER 05/16/2011
| |
Corp. Name: ARIZONA RUSSIAN CENTER
|
Domestic Address
|
3039 W PEORIA AVE
|
STE C 102-121
|
PHOENIX, AZ 85029-5212
|
Statutory Agent Information
|
Agent Name: OLGA CHAIKHEEVA
|
Agent Mailing/Physical Address:
|
3039 W PEORIA AVE STE C102
|
PHOENIX, AZ 85029-5212
|
Ранее написанные и опубликованные статьи по данной теме:
Arizona Russian Center. Special investigative report: Administratively Dissolved Arizona Russian Center unlawfully solicits donations and money from local businesses
More about Arizona Russian Center @ http://arizonarusinfocenter.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html
plus more about the Director of ARC being involved in the immigration scam on the "
"Russian Women Discussion. com" @ http://www.russianwomendiscussion.com/index.php?topic=9477.0
Совершенно не секретно: творческий союз скандального Русского Центра Аризоны и бесплатной газеты из Сан Диего "Эхо Недели" и что на самом деле их объединяет.
Arizona Russian Center. Special investigative report: Administratively Dissolved Arizona Russian Center unlawfully solicits donations and money from local businesses
Olga Chaikheeva lies on Police report in reference to domestic violence
https://docs.google.com/document/d/1gz5w3gjLts-dEbAFYCwTJEOQwSZ6txPBiZEFa8_CKZY/edit
Герцог и Валентина. Статья об Ольге Шайхеевой в Новом Русском Слове
Grooms: Brides Manipulated System. Special CBS 5 Investigative report on Olga Chaikheeva/Shield Foundation
More about Arizona Russian Center @ http://arizonarusinfocenter.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html
plus more about the Director of ARC being involved in the immigration scam on the "
"Voice of American Immigration Fraud Victims" @
http://immigrationfraudvictims.freeforums.org/must-read-foreign-brides-exploit-dv-loophole-in-immig-law-t165.html
http://immigrationfraudvictims.freeforums.org/must-read-foreign-brides-exploit-dv-loophole-in-immig-law-t165.html
"Russian Women Discussion. com" @ http://www.russianwomendiscussion.com/index.php?topic=9477.0
Ирина Бэйкер, MS, BA, CCL – Certified Fitness & Wellness Consultant
В этом выпуске – рецепты по февральской формуле:
шоколад+оливковое масло = польза сердцу и сосудам
Шоколадно-миндальный торт (без муки) с глазурью
Техасское шоколадное печенье с орехами
Имбирное шоколадное печенье пониженной жирности (пригодно для диабетиков)
Шоколадно-миндальный торт (без муки) с глазурью
16 порций
Ингредиенты:
Торт
1 ½ стакана миндаля, порезанного¼ стакана + 3 ст. ложки сахара(желательно мелкого)
4 яйца, желтки и белки отдельно + 2 белка
1-2 ст. л. коньяка или 2 ч.л. экстракта ванили
Глазурь (по желанию)
Приготовление:
Для торта:
1. Установить нагрев духовки на 160 градусов Цельсия ( 325˚F). Приготовить форму для выпечки (около 20 см в диаметре, желательно разъёмную). Смазать жиром, застелить вощёной бумагой. Поместить орехи в кухонный комбайн. Размолоть до состояния муки грубого помола.2. На водяной бане растопить шоколад. Смешать с оливковым маслом, дать остынуть.
3. Миксером взбить яичные желтки с ¼ стакана сахара до лимонно-кремового состояния. Уменьшить скорость взбивания и добавить коньяк (или ваниль) в шоколадную смесь. Соединить с миндалём. Вымыть и высушить смесители у миксера.
4. Взбить все яичные белки (6) до образования пышной густой, но не сухой пены. Медленно добавлять оставшиеся 3 ст. ложки сахара и продолжать взбивать до появления устойчивой пены. Осторожно вмешать белки в тесто, вылить в подготовленную форму и выровнять поверхность. Выпекать в течение 50-60 минут или до того момента, когда воткнутая в центр деревянная палочка будет оставаться сухой. Дать остынуть в форме в течение 20 минут после выпекания. Затем с помощью тонкого ножа отделить торт от стенок формы. Вытащить на плоскую поверхность и дать полностью остынуть.
Для глазури:
Расплавить шоколад на водяной бане. Добавить оливковое масло, убрать с нагрева и дать остынуть в течение 10 -12 минут. Слегка загустевшую глазурь вылить равномерно на торт, разровнять поверхность, покрыть бока торта излишками глазури с верха. Дать застыть. Переместить торт на сервировочное блюдо. Украсить верх торта малиной (выложить по окружности 16 ягод малины, а 4 поместить в центр).Питательные свойства: С глазурью: на 1 порцию – 1/16 торта – энергетическая ценность -301 кал, содержание жира – 23 г, (35% дневной нормы -ДН), насыш. жира 7 г (36% ДН), холестерина 48 мг, (16% ДН), клетчатки — 3 г, углеводов19 г, протеина 5 г, железа 12%
Если вы предпочтёте обойтись без глазури, то сэкономите на этом в 1 порции около 100 калорий, 7 г жира, из них 4 г насыщенного. Но и шоколадный вкус торта пострадает…
Техасское шоколадное печенье с орехами (пеканами или фундуком)
Адаптировано из источника:
Выход — 50 штук (небольших, но сытных)
Ингредиенты:
1 стакан + 2 ст.л. цельнозерновой муки грубого помола3 ст. л. какао-порошка несладкого
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана оливкового масла
6 ст.л. коричневого сахара (по желанию)
1/2 ч.л. экстракта ванили
1 яйцо + 2 ст. л. слегка взбитого яйца
1 ¼ стакана шоколадных капель (или крупно-порубленного шоколада)
½ стакана орехов (пеканов или фундука), порубленных
Приготовление:
1. Смешать муку, какао, соду и соль. В отдельной миске взбивать миксером оливковое масло, сахар и ваниль в течение 3-х минут до кремового состояния. Добавить яйцо и продолжать взбивать ещё одну минуту. Добавить муку и вручную перемешать ложкой до однородного состояния. Всыпать шоколадные капли ( или кусочки шоколада) и орехи.2. Поместить тесто в холодильник для застывания на 1-2 часа. Установить нагрев духовки на 175 градусов (350 degrees F). Застелить 2 противня пергаментной бумагой. Чайной ложкой выложить тесто на противни. Выпекать около 10 минут.
Питательные свойства: на 1 печенье (11 г): энергетическая ценность — 61 кал, содержание жира — 5 г, насыщ — 1 г, холестерина — 6 мг, углеводов 4 г, клетчатки — 1 г, протеина — 1 г, железа – 3% ДН.
Имбирное шоколадное печенье пониженной жирности
(пригодно для диабетиков)Адаптировано из источника
Печенье может применяться и в рационе диабетиков.
Выход: 40 штук
Ингредиенты:
1 стакан цельнозерновой муки грубого помола1 ч.л. соды
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. молотой гвоздики
2 ч.л. корицы
½ ч.л. имбиря
2 ст.л. какао порошка
½ ч.л молотого перца
1/3 стакана оливкового масла
12 штук чернослива (не сильно усушенного), измельчённого до состояния пасты
1 яйцо
2 ст.л. мелассы, чёрной патоки (или мёд)
2 ч.л. мелкозернистого сахара (по желанию)
Приготовление:
1.Прогреть духовку до 175C/350F. Застелить большой противень пергаментной бумагой.2.В миску просеять муку, соль, соду какао и пряности. Хорошо перемешать.
3. Взбить оливковое масло с черносливовой массой, добавить патоку. Вмешать сухие ингредиенты.
4. Чайной ложкой отбирать порции теста, скатать шарики. Выложить на противень, с помощью вилки слегка приплюснуть, посыпать сверху сахаром (если используете). Выпекать около 12 минут (до лёгкого подрумянивания снизу).
Питательные свойства: На 1 печенье (10г): энергетическая ценность — 38 кал, содержание жира -2 г, углеводов — 5 г, клетчатки — 1 г, протеина — 1 г.
Цельнозерновую муку можно купить как в магазинах здорового питания, так и заказать по Интернету. Для России и Украины я нашла вот эти источники:
http://diamart.su/shop/product_436.htmlБеловодье
Самара
Киев
Успехов! Другие рецепты шоколадного печенья (овсяное на фруктовом пюре и ореховое без жира) смотрите здесь.