Tuesday, February 21, 2012

Специальный репорт: очередная провокация Русского Центра Аризоны или анатомия обмана.

Русский Центр Аризоны вновь посягает на свободу слова и право человека просвещать и информировать людей.

В один из вечеров я просматривал Интернет и был сильно удивлен, когда на одной из страниц "Google" я увидел название своего блога - Arizona Russian Information Center,  продающий, покупающий и консультирующий во вопросам купли и продажи разного товара. Мне это очень показалась странным и возмутительным, т.к. к моему блогу это никакого отношения просто не имеет и иметь не может!  Более того, какие изощренные и мерские методы используются для дискредитации человека и очернения его блога.

Я уже раньше писал, что руководители, созданного с помощью мошенничества, Русского Центра Аризоны узнав о создании моего блога и, конечно, о намериниях автора писать правду о них и их "настоящей" деятельности вдруг "внезапно и резко" зарегистрировали центр с таким же названием и, что самое главное, через несколько месяцев после выхода в свет моей первой статьи.

К сожалению, подтасовать дату регистрации они не смогли (не все коррумпированы в Америке), зато , рассчитывая на полных и груглых дураков, поставили дату начала деятельности - 2009 год, т.е. значительно раньше, чем я обзавелся своим личным блогом. Рассчет простой: любой ценой дискредитировать меня и статья образовательного и информативного характера я пишу, и также внести неразбериху и сумятицу, а потом, как уже они не раз  пытались - судить меня за то что, я пишу.

Я уверен, что те кто интересуется данной, очень важной и больной, темой достачно образованные, с большим жизненным опытом, люди и все правильно поймут и все поставят на свои места.

Кто-то, конечно, возразит, а как известно, что за всем этим грязным, низким и подлым делом стоят рулевые РЦА?

Вопрос резонный и очень своевременный.  Посмотрите ряд документов ниже из открытых общественных источников с соответствующими линками и вы убедитесь в правоте дела.

Я пишу это не для того, чтобы свести счеты или наказать, а для того, тобы рассказать правду и рассеять все возможные сомнения. А господам из уже закрытого фвторитетным органом штата РЦА хочу посоветовать: начните официально работать, платить налоги, как большинство из нас, и перестаньте заниматься гнусными провокациями. За это может придется отвечать...по закону.


Берегите себя и свои семьи.

Ефим Тойбин
21 Февраля, 2012 г. @ 20:45
Финикс, Аризона

ARIZONA RUSSIAN INFORMATION CENTER

3039 W Peoria Ave C 102
Phoenix, AZ  85029

Phone: (602) 684-0294
MISC/BUSINESS
Heading description: Wholesale, retail, or consulting for business and consumer sales and rental.
Related topics in MISC
advertising, agriculture, apparel, arts, beauty, business, communications, computers, construction, education, employment, entertainment, environmental, financial, food and drink, groceries, healthcare, home, industrial, internet, legal, leisure, maintenance, media, occasions, office, organizations, personal, real estate, sports, transport, travel, vehicles

 **********************************

File ID504582
DescriptionTrade Name
StatusActive
NameARIZONA RUSSIAN INFORMATION CENTER
Address 13039 W PEORIA AVE, C 102
CityPHOENIX
StateAZ
ZIP85029-
Phone602-684-0294
Business TypeNEWS AND INFORMATION PUBLICATIONS AND ARTICLES
Domestic Begin Date3/8/2009
Registered Date11/12/2010

Agent/Owner Information
Agent IDTypeFullnameAddressCityStateZIPPhone
1035680OwnerARIZONA RUSSIAN CENTER3039 W PEORIA AVE, C 102 PHOENIXAZ85029-602-684-0294
*************************************

Corporate Inquiry
File Number:  -1006424-7      AD-DISSOLVED - OTHER 05/16/2011



Domestic Address
3039 W PEORIA AVE
STE C 102-121
PHOENIX,  AZ  85029-5212

Statutory Agent Information
Agent Name:  OLGA CHAIKHEEVA

Agent Mailing/Physical Address:
3039 W PEORIA AVE STE C102
PHOENIX,  AZ  85029-5212
Ранее написанные и опубликованные статьи по данной теме:

Совершенно не секретно: творческий союз скандального Русского Центра Аризоны и бесплатной газеты из Сан Диего "Эхо Недели" и что на самом деле их объединяет.


Arizona Russian Center. Special investigative report: Administratively Dissolved Arizona Russian Center unlawfully solicits donations and money from local businesses


Olga Chaikheeva lies on Police report in reference to domestic violence
https://docs.google.com/document/d/1gz5w3gjLts-dEbAFYCwTJEOQwSZ6txPBiZEFa8_CKZY/edit
Герцог и Валентина. Статья об Ольге Шайхеевой в Новом Русском Слове

Grooms: Brides Manipulated System. Special CBS 5 Investigative report on Olga Chaikheeva/Shield Foundation

More about Arizona Russian Center @ http://arizonarusinfocenter.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html

plus more about the Director of ARC being involved in the immigration scam on the "

"Russian Women Discussion. com" @ http://www.russianwomendiscussion.com/index.php?topic=9477.0












Thursday, February 9, 2012

Двукратная Олимпийская чемпионка 1976 и 1980 гг, Мария Филатова, которой посвятили музей, не может получить российское гражданcтво и оказалась в центре громкого скандала


Я, как спортсмен и тренер (в прошлом), присоединяюсь к кампании за возвращение на родину двукратной олимпийской чемпионки, Марии КУРБАТОВОЙ (Филатовой), которой не дают российское гражданство и не пускают в Россию.


 

09 февраля 2012, Четверг, 18:32

Поводом к скандалу вокруг имени двукратной олимпийской чемпионки Марии Филатовой послужило желание известной в прошлом гимнастки получить российское гражданство. Она родилась в СССР и завоевала множество различных наград. Сейчас живет в Соединенных штатах и хочет вернуться на родину. Но чиновники посчитали, что для этого у нее не достаточно заслуг.


Кому как не ей, Марии Филатовой, знать, что лучшее лекарство от гимнастических ссадин – ледяной компресс и любящий тренер. Но излечиться от собственной ноющей боли, нефизического свойства, никак у нее не выходит.
Вкратце история. Она родилась в Кемеровской области, в Ленинске-Кузнецком. В 5 лет начала заниматься спортивной гимнастикой. В 15 - о смешной крошке с хвостиками писали газеты разных стран, как о блистательной Олимпийской чемпионке из СССР. Потом будет и второе Олимпийское золото, и победы на чемпионатах Европы и мира. Острые моменты детства – пьедесталы и ревущие от восторга стадионы.
Когда-то ради смеха российские коллеги Марии Филатовой пытались сосчитать ее бесчисленные маленькие и большие награды и пришли к выводу, что проще было бы их взвесить. Получилось 40 килограммов наград при том, что вес маленькой спортсменки не превышал тогда килограммов 30.
А потом ее тренер за прямоту взглядов окажется неугодным Спорткомитету СССР, исчезнут бантики, и девочку с уже строгой мальчишеской стрижкой отправят в приказном порядке тренироваться в Минск, чтоб там укреплять белорусскую гимнастику.
На закате карьеры судьба выкинет сальто - в Минске Марии не найдется тренерской работы. Филатова станет пробовать себя в цирке, потом в качестве инструктора по аэробике, выйдет замуж и забеременеет. Бывшей спортсменке наконец-то представится выбор.
"Было только два варианта легкого труда - или в бане на кассе сидеть или в бане вениками торговать. Мне сказали: "Ты лицо не материально ответственное, не имеешь право на кассе сидеть, значит, вениками торговать", - вспоминает спортсменка.
От контрактов за границей, как единственной возможности работать по профессии, тогда никто из спортсменов не отказывался. Ее позвали тренировать сборную Германии, потом Ирландии, наконец, США. В середине 90-х она обнаружила, что контрактов больше нет, а единственный удостоверяющий ее личность документ - паспорт, выданный несуществующим уже советским государством.
Оказалось – вернуться нельзя. Она больше не гражданин страны, где родилась, она теперь вообще ничей не гражданин. Запросы по российским инстанциям, месяцами ее письма отчаяния шли в один конец света, месяцами ответы-отказы в другой. Итого годы бумажной волокиты. "А как хотелось просто кричать и сказать: "Ребята, вы посмотрите, я же из России, дайте мне этот паспорт!", - рассказывает Мария.
Кладбище Ленинска-Кузнецкого. Хоронили маму Филатовой ее друзья. Сама Мария, заламывая руки, сидела, невыездная, в Америке. Центр города Ленинска-Кузнецкого. Доска славы. Среди прочих лиц одно уже знакомо – это Мария Филатова. По иронии судьбы, она - почетный гражданин города. В спортивной школе, где она начинала - музей. В нем - бронзовый бюст легендарной Филатовой. Фотографии и целые стенды посвященные женщине, названной величайшей спортсменкой ХХ века Кузбасса.
Безуспешные попытки спасти Филатову предпринимал не только Кузбасс. Папки с бумагами на оформление гражданства Марии Филатовой несколько лет живут в приемной депутата Госдумы Александра Карелина. Он уверяет, что сделал все возможное и невозможное. Тщетно. По словам депутата, этим вопросом он занимается уже 6 лет.
Несколько лет назад в Америке факсовый аппарат выплюнул бумажку с пометкой "Россия". Это был ответ Филатовой, в замужестве Курбатовой, из комиссии по гражданству. "Я сначала подумала, что, может, кто-то смеется, потому что не могла поверить: "В связи с недостаточностью заслуг перед Российской Федерацией в российском гражданстве Марии Евгениевне Курбатовой отказать".
Никакие юристы не могут ей больше помочь: согласно закону, чтобы получить гражданство ей нужно как минимум лично прибыть в Россию, но получить визу в Россию без документов невозможно. Круг замыкается.
"Человек без паспорта не может даже помечтать, что он завтра может пойти, купить билет и увидеть своих близких", - сетует Филатова. - Человек без паспорта кем себя чувствует? Очень меленьким элементом Вселенной, то есть ты никто по большому счету".
Она придумала себе отдушину - ученики и спортзал, из-за аренды которого утопает в долгах. Ночью, по дороге домой, извиняется, что не пригласит. Не то, чтобы атрофировалось от невзгод гостеприимство – просто протекает крыша и как-то жить неуютно.


ДОКУМЕНТ
ПИСЬМО ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ

Мария Филатова показала нам написанное от руки в 2006 году письмо в адрес тогдашнего Президента РФ Владимира Путина. Оно было отправлено в его приемную. Мы публикуем это послание (авторский стиль сохранен).
Уважаемый Владимир Владимирович!
К Вам обращается с просьбой о получении гражданства Российской Федерации Мария Курбатова (Филатова)…
Родилась я 19 июля 1961 года в городе Ленинске-Кузнецком, Кемеровской области, Российской Федерации.
Спортивной гимнастикой начала заниматься в 1966 году в специализированной детско-юношеской школе Олимпийского резерва Ленинска-Кузнецкого. До 1982 года выступала, защищая честь школы, своего родного города и страны (РСФСР и СССР) на мировой арене.
С 1969 по 1979 год училась в средней школе № 18 города Ленинска-Кузнецкого. С 1979 по 1984 год училась в Новокузнецком государственном педагогическом институте и успешно его окончила.
В период подготовки к Олимпийским играм 1980 года мои родные тренеры, которые меня воспитали и вырастили (Маметьева Галина Николаевна и Маметьев Иннокентий Иванович), стали неугодными для руководства гимнастики Спорткомитета СССР. Их не вызывали на сборы (так я осталась без тренера). Руководство гимнастики выделяло для моей подготовки разных тренеров (которые меня не знали), и в итоге в 1981 году мне предложили переехать в Минск. Так не по своей воле я оказалась в Белоруссии в г. Минске (у меня не было выбора, я хотела остаться в институте и выступать).
В 1982 году я получила двухкомнатную квартиру в г. Минске. В итоге за Республику Беларусь я не выступала, но продолжала выезжать за рубеж и выступать за команду РСФСР и СССР в 1982–1983 годах.
В 1983 году, закончив свою спортивную карьеру, поступила работать в Советский цирк и до 1986 года работала в цирке на подкидных досках.
В 1986 году вышла замуж за Курбатова Александра и в 1987 году родила дочь Александру.
В Республике Белоруссия в г. Минске в 1986 году для меня не нашлось места в гимнастике. Я преподавала аэробику, и в 1987 году перед рождением дочери меня перевели на более легкую «работу» – я торговала вениками в бане № 5 г. Минск. С 1987 по 1988-й находилась в декретном отпуске по уходу за ребенком, затем в период с 1988 по 1991 год работала в СДЮШОР города Минска (за это время 1 месяц в Польше, 3 месяца в Германии, контракты). С 1992 года по 1996‑й работала по контракту в Северной Ирландии. .
С 1996 года по настоящее время проживаю с семьей в США, город Родчестер, штат Нью-Йорк. Все это время пытаюсь получить гражданство России. Начала со своего родного города Ленинска-Кузнецкого. Бюрократическая машина очень медленно реагирует. Ждала я очень долго, пока не получила действительный ответ от Главного управления внутренних дел Кемеровской области, как правильно и официально подать запрос о приобретении или возвращении гражданства
России.

8 марта, в Международный женский день, я получила в подарок ответ, в котором говорилось, что я недостойна быть гражданкой России за недостаточностью заслуг перед Российской Федерацией. Но я не опускаю руки, продолжаю работать в США, интересуюсь жизнью и достижениями воспитанников моей спортивной школы, как могу помогаю материально (моя дочь выросла, пойдет в институт). Сейчас я хочу вернуться в свой родной город, где я являюсь почетным гражданином, и работать в СДЮШОР по спортивной гимнастике, используя свой опыт и свои знания для подготовки спортсменов высокого класса, но с отсутствием гражданства России сделать я этого не могу, потому что имею на руках паспорт гражданина СССР.
P.S. За спиной у подростка взрослые люди спорткомитета играли в свои игры, кому присвоить звание заслуженного тренера СССР, кому нет, так мой родной тренер Маметьева Галина Николаевна была удалена от меня (не получив звания заслуженный тренер СССР ни при жизни, ни посмертно), а я была отправлена в Минск, за заслуги же моего тренера были награждены другие. Владимир Владимирович, как спортсмены (я и мой муж) обращаемся к спортсмену, к Вам, прочитать это письмо и как к Президенту России рассмотреть мой вопрос о получении гражданства России.
С уважением, Мария Филатова
Курбатова
19.07.2006
Полная статья



Submit
Blog







 



Энциклопедия Здорового Образа Жизни. Шоколад + Оливковое Масло = 3 Рецепта для любимых и любителей

Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства. (Д. Леббок)



 This article was written on February 6, 2012 and posted on ARIC blog with author's permission. 


Copyright 2012
Ирина Бэйкер, MS, BA, CCL – Certified Fitness & Wellness Consultant
На дворе февраль, традиционный для западных христиан месяц влюблённых и шоколадных конфет, упакованных для них же в коробки в форме сердца . Символично, что именно в этот период в США проводится месячник по предупреждению сердечно-сосудистых заболеваний. После недавно сделанных открытий о пользе шоколада теперь мы можем думать о нём не только как об источнике удовольствия и лишних калорий, но и как о продукте, способным защитить нас от множества проблем со здоровьем.
В этом выпуске – рецепты по февральской формуле:
шоколад+оливковое масло = польза сердцу и сосудам
  • Шоколадно-миндальный торт (без муки) с глазурью

  • Техасское шоколадное печенье с орехами

  • Имбирное шоколадное печенье пониженной жирности (пригодно для диабетиков)

Шоколадно-миндальный торт (без муки) с глазурью

О пище часто говорят, что её можно подразделить на два типа: либо вкусную, которую следует есть в малых количествах, либо невкусную, на которую такие ограничения не распространяются. Сразу следует отметить, что предлагаемый шоколадный шедевр относится к первой категории. Он принадлежит к тому разряду классических шоколадных тортов, на приготовление которых, согласно кулинарным книжкам, как правило, требуется по полкило сливочного масла и отменного качества шоколада, а также по крайней мере полдюжины яиц, не считая уж сахара. Весьма калорийно и далеко не полезно. Но! Как говорится, всё познаётся в сравнении.
У ЭТОГО  рецепта торта есть свои уникальные достоинства.
Прежде всего, он прост в исполнении. А также, учитывая мои приводимые рекомендации по «модификации» (в сравнении с источником), ЭТОТ торт можно-таки смело отнести к облегчённому варианту. Для его приготовления использовалась лишь треть рекомендуемого в источнике количества сахара, что, на мой взгляд, только подчеркнуло его основное содержание – кремовую «шоколадистость». Часть яиц  заменена на белки (уберём лишний  холестерин). В качестве жировой составляющей используется полезное оливковое масло, количество которого я также слегка сократила, дабы снизить калорийность десерта. Все поправки отражены в приводимой ниже рецептуре торта.
Отсутствует пшеничная мука, то есть продукт не содержит глютена, что может показаться привлекательным для тех, кто избегает изделий из пшеницы по причине непереносимости глютена (или особой чувствительности к нему).
Каждая порция (1/16 торта) вместе с 300 калориями обеспечит вас полезными для сердца и сосудов шоколадом (дневная норма- ДН!), оливковым маслом (половина рекомендованной экспертами дневной дозы) и орехами (одна треть от положенного на день). 3 в одном пакете! Но что касается добавки, то лучше воздержаться, — ни-ни!
Если сможете устоять перед искушением — то пеките! Для гостей, для друзей, для любимых! Такой торт может стать прекрасной, намного более здоровой альтернативой обычному мучному шоколадно-кремовому торту!
Источник Pompeian.
16 порций

Ингредиенты:

Торт

1 ½ стакана миндаля, порезанного
200 г тёмного шоколада (65-75%), порубленного
½ стакана extra-light или extra-virgin оливкового масла
¼ стакана + 3 ст. ложки сахара(желательно мелкого)
4 яйца, желтки и белки отдельно + 2 белка
1-2 ст. л. коньяка или 2 ч.л. экстракта ванили

Глазурь (по желанию)

250 г шоколада (65%), порубленного
1 ст ложка extra-light или extra-virgin оливкового масла
20 ягод свежей малины

Приготовление:

Для торта:

1. Установить нагрев духовки на 160 градусов Цельсия ( 325˚F). Приготовить форму для выпечки (около 20 см в диаметре, желательно разъёмную). Смазать жиром, застелить вощёной бумагой. Поместить орехи в кухонный комбайн. Размолоть до состояния муки грубого помола.
2. На водяной бане растопить шоколад. Смешать с оливковым маслом, дать остынуть.
3. Миксером взбить яичные желтки с ¼ стакана сахара до лимонно-кремового состояния. Уменьшить скорость взбивания и добавить коньяк (или ваниль) в шоколадную смесь. Соединить с миндалём. Вымыть и высушить смесители у миксера.
4. Взбить все яичные белки (6) до образования пышной густой, но не сухой пены. Медленно добавлять оставшиеся 3 ст. ложки сахара и продолжать взбивать до появления устойчивой пены. Осторожно вмешать белки в тесто, вылить в подготовленную форму и выровнять поверхность. Выпекать в течение 50-60 минут или до того момента, когда воткнутая в центр деревянная палочка будет оставаться сухой. Дать остынуть в форме в течение 20 минут после выпекания. Затем с помощью тонкого ножа отделить торт от стенок формы. Вытащить на плоскую поверхность и дать полностью остынуть.

Для глазури:  

Расплавить шоколад на водяной бане. Добавить оливковое масло, убрать с нагрева и дать остынуть в течение 10 -12 минут. Слегка загустевшую глазурь вылить равномерно на торт, разровнять поверхность, покрыть бока торта излишками глазури с верха. Дать застыть. Переместить торт на сервировочное блюдо. Украсить верх торта малиной (выложить по окружности 16 ягод малины, а 4 поместить в центр).
Питательные свойства: С глазурью: на 1 порцию – 1/16 торта – энергетическая ценность -301 кал, содержание жира – 23 г, (35% дневной нормы -ДН), насыш. жира 7 г (36% ДН), холестерина 48 мг, (16% ДН), клетчатки — 3 г, углеводов19 г, протеина 5 г, железа 12%
Если вы предпочтёте обойтись без глазури, то сэкономите на этом в 1 порции около 100 калорий, 7 г жира, из них 4 г насыщенного. Но и шоколадный вкус торта пострадает…

Техасское шоколадное печенье с орехами (пеканами или фундуком)

Очень важно перед выпечкой выдержать готовое тесто на холоде. Вместо указанных в рецепте 1-2 часов можно оставить тесто в холодильнике и на больший период времени (до 24 часов). В таком случае слегка увеличьте температуру выпечки (до 185 градусов/375 F) и время – 12 – 14 минут.
Адаптировано из источника:
Выход — 50 штук (небольших, но сытных)

Ингредиенты:

1 стакан + 2 ст.л. цельнозерновой муки грубого помола
3 ст. л. какао-порошка несладкого
1/2 ч.л. соды
1/4 ч.л. соли
1/2 стакана оливкового масла
6 ст.л. коричневого сахара (по желанию)
1/2 ч.л. экстракта ванили
1 яйцо + 2 ст. л. слегка взбитого яйца
1 ¼ стакана шоколадных капель (или крупно-порубленного шоколада)
½ стакана орехов (пеканов или фундука), порубленных

Приготовление:

1. Смешать муку, какао, соду и соль. В отдельной миске взбивать миксером оливковое масло, сахар и ваниль в течение 3-х минут до кремового состояния. Добавить яйцо и продолжать взбивать ещё одну минуту. Добавить муку и вручную перемешать ложкой до однородного состояния. Всыпать шоколадные капли ( или кусочки шоколада) и орехи.
2. Поместить тесто в холодильник для застывания на 1-2 часа. Установить нагрев духовки на 175 градусов (350 degrees F). Застелить 2 противня пергаментной бумагой. Чайной ложкой выложить тесто на противни. Выпекать около 10 минут.
Питательные свойства: на 1 печенье (11 г): энергетическая ценность — 61 кал, содержание жира — 5 г, насыщ — 1 г, холестерина — 6 мг, углеводов 4 г, клетчатки — 1 г, протеина — 1 г, железа – 3% ДН.

Имбирное шоколадное печенье пониженной жирности

(пригодно для диабетиков)   

Адаптировано из источника
В этом рецепте я заменила требуемые полстакана сахара на полезный чернослив. Никто из опробовавших печенье не заметил подмены. Имбирь и другие применяемые здесь пряности хорошо маскируют такие «ходы». При отсутствии патоки можно заменить её либо мёдом, либо сиропом агави, либо бОльшим количеством чернослива. Важно, чтобы он в размельчённом виде по консистенции напоминал негустую пасту. При необходимости размочите чернослив или добавьте 1-2 ч.л. воды, в зависимости от степени усушенности плодов.
Печенье может применяться и в рационе диабетиков.
Выход: 40 штук

Ингредиенты:

1 стакан цельнозерновой  муки грубого помола
1 ч.л. соды
¼ ч.л. соли
¼ ч.л. молотой гвоздики
2 ч.л. корицы
½ ч.л. имбиря
2 ст.л. какао порошка
½ ч.л молотого перца
1/3 стакана оливкового масла
12 штук чернослива (не сильно усушенного), измельчённого до состояния пасты
1 яйцо
2 ст.л. мелассы, чёрной патоки (или мёд)
2 ч.л. мелкозернистого сахара (по желанию)

Приготовление:

1.Прогреть духовку до 175C/350F. Застелить большой противень пергаментной бумагой.
2.В миску просеять муку, соль, соду какао и пряности. Хорошо перемешать.
3. Взбить оливковое масло с черносливовой массой, добавить патоку. Вмешать сухие ингредиенты.
4. Чайной ложкой отбирать порции теста, скатать шарики. Выложить на противень, с помощью вилки слегка приплюснуть, посыпать сверху сахаром (если используете). Выпекать около 12 минут (до лёгкого подрумянивания снизу).
Питательные свойства: На 1 печенье (10г): энергетическая ценность — 38 кал, содержание жира -2 г, углеводов — 5 г, клетчатки — 1 г, протеина — 1 г.

Цельнозерновую муку можно купить как в магазинах здорового питания, так и заказать по Интернету. Для России и Украины я нашла вот эти источники:

http://diamart.su/shop/product_436.html
Беловодье
Самара
Киев

Успехов!  Другие рецепты шоколадного печенья  (овсяное на фруктовом пюре и ореховое без жира) смотрите здесь.

 

Submit
Blog







 



Thursday, February 2, 2012

Soul Train creator Don Cornelius, found dead in apparent suicide, set to pay $300k life insurance to his Russian ex-wife, 'he hated.'

Viktoria Chapman-Avila-Cornelius, Russian model and “Hated” Russian ex-wife of tragic Soul Train creator Don Cornelius set to get $300k life insurance after he shoots himself dead.



Don Cornelius, the smooth-voiced television host who brought black music and culture into America’s living rooms when he created the dance show “Soul Train,” was found dead at his home in Los Angeles early Wednesday in what appeared to be a suicide, the authorities said. He was 75.
 
Mr. Cornelius arrest accuser and his second wife, Viktoria Chapman Cornelius, a Russian model had their “brutal” divorce finalized in 2009 amid allegations of domestic abuse on both sides.
Don's breakup with Viktoria Chapman Cornelius was brutal. He was convicted of domestic abuse and, according to him, she pepper sprayed him multiple times.
 
Don Cornelius died with 2 life insurance policies worth hundreds of thousands of dollars, and the ex-wife he hated will get all the money.


Don's breakup with Viktoria Chapman Cornelius was brutal. He was convicted of domestic abuse and, according to him, she pepper sprayed him multiple times.




In his later years, Cornelius had a troubled marriage. In 2008, Cornelius was arrested at his Mulholland Drive home on suspicion of domestic violence.
He appeared in court on November 14, 2008 charged with spousal abuse and pleaded not guilty before changing his plea to no contest the next year and was placed on 36 months probation.
Cornelius' second wife, Viktoria Chapman-Cornelius, a Russian model married Cornelius in 2001 and filed for divorce in 2007.
She had filed two restraining orders against her former husband while Cornelius claimed she pepper-sprayed him many times, according to TMZ.


During the divorce in 2009, Don said in legal docs obtained by TMZ, 'I am 72 years old. I have significant health issues. I want to finalize this divorce before I die."


The divorce was indeed finalized later that year, but there's a provision in the settlement agreement that says Don must make Viktoria the beneficiary of both of his life insurance policies -- totaling around $300,000 in benefits.

Under California law, if a policyholder commits suicide within 2 years of the time the policy is issued, the company can deny payment. But Don had the policy for more than 2 years, so Viktoria -- the woman he despised -- will get the loot.


Victoria Avila-Cornelius, also known as Viktoria Chapman-Cornelius is Russian model and former Miss Ukraine.


'Soul Train was the first and only television show to showcase and put a spotlight on black artists at a time when there were few African-Americans on television at all, and that was the great vision of Don.'  
Clarence Avant, former chairman of
Motown Records

Don Cornelius was credited with helping break down racial barriers and broaden the reach of black culture with funky music, groovy dance steps and the cutting-edge style of the show.
Over the years, artists including Michael Jackson, James Brown, Aretha Franklin, Patti LaBelle, Marvin Gaye and Barry White appeared on the series.
The series was created by Don Cornelius, who was both its host and executive producer. It holds the title of the longest, continuously running syndicated program on TV.
Cornelius also created the Soul Train Awards, which would become a key honor for musicians. The series also spawned the Soul Train Lady of Soul Awards and the Soul Train Christmas Starfest.
He was known for his catchphrase at the end of every show: '...you can bet your last money, it's all gonna be a stone gas, honey! I'm Don Cornelius, and as always in parting, we wish you love, peace and soul!'
Cornelius stepped down as Soul Train host in 1993. The producer, who has a star on the Hollywood Walk of Fame, said in 2006 he remained grateful to the musicians who made Soul Train. 
Donald Cortez Cornelius was born on September 27, 1936, in Chicago. He had two sons with his first wife Delores.

Making a mark on history: Don Cornelius (right) with Martin Luther King (centre). The creator of Soul Train was remembered for his contribution to the civil rights movement in the U.S.

Materials for the article were found, collected, selected, analyzed, edited, and published by 
Yefim Toybin on February 2, 2012 @ 21:00
Phoenix, AZ

Main source of info: Internet


Tuesday, January 24, 2012

Энциклопедия Здорового Образа Жизни. Вкусные рецепты Средиземноморья

The article was written on January 23, 2012 and posted on this blog with the author permission.


Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства. (Д. Леббок)

Вкусные рецепты Средиземноморья

Copyright 2012
RusAmWellness 
Ирина Бэйкер, MS, BA, CCL – Certified Fitness & Wellness Consultant
Ключевыми компонентами в питании народов более чем 16-ти стран Средиземноморского региона являются многообразие овощей и фруктов, полезное для сердца и сосудов оливковое масло, бобовые и цельнозерновые культуры, богатые клетчаткой  и протеином, а также  морепродукты и умеренное потребление вина. Считается, что благодаря такому «продуктовому набору» народы, населяющие побережье Средиземного моря, менее подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям и не имеют столь выраженных проблем в контроле за весом. Да и климатические условия региона в немалой степени благоприятствуют здоровью его жителей. Гораздо легче быть бодрым и физически активным там, где свежий воздух, солнце и море.
Сегодня я приготовила для вас подборку рецептов из кухонь этого региона, соответствующих основным принципам понятия «Средиземноморская диета». В следующем выпуске мы рассмотрим рецепты выпечки с оливковым маслом.
В нашем меню сегодня значатся следующие блюда:
 Хамус
Греческий суп из чечевицы
Салат из риса с красным перцем, турецким горохом и брынзой
Лосось по-средиземноморски
Тыквенный «пудинг»

Хамус – непременный атрибут любой кухни Средиземноморья

Без хамуса – соуса-пасты, приготовленной из турецкого гороха (нута, garbanzo beans, chick peas), редко когда обходится традиционная трапеза народов Ближнего Востока.
Писать о хамусе можно много и бесконечно, поскольку в истории его создания отражаются тысячелетия развития всего региона. Пусть лучше об этом расскажут другие сайты, здесь  и (если вы читаете по-аглицки): здесь и здесь.   Я же предлагаю для вас рецепт хамуса с указанием питательных свойств. Очень рекомендую обратить на них внимание, поскольку хамус всё же не является низкокалорийным продуктом. (Кстати, в данной рецептуре содержание жира ниже, чем в классической). Следите за количеством съеденного, так как оторваться бывает подчас непросто.
Рецепт от Mayo Clinic
Выход 3 стакана

Ингредиенты:

2 банки  консервированного (желательно без добавления соли) турецкого гороха (garbanzo beans), сохранить ¼ стакана жидкости
1 ст.л. оливкового масла
¼ стакана лимонного сока
2 зубчика чеснока, мелко порубленного
¼ чайной ложки молотого чёрного перца
¼ чайной ложки паприки
3 чайной ложки тахини (tahini, паста из кунжутного семени -sesame seed)
2 ст.л. порезанных листьев петрушки

Приготовление:

Пропустить в блендере или кухонном комбайне горох нут до получения пюре. Смешать оливковое масло, сок лимона, чеснок, перец, паприку, тахини и петрушку. Добавить в пюре, пропустить ещё раз. По 1 столовой ложке добавлять оставленную жидкость из банки до получения кремообразной массы. Подавать к столу можно немедленно или же накрыть и хранить в холодильнике до подачи.

Питательные свойства:

На 1 порцию (2 ст.л.): энергетическая ценность: 48 кал, содержание жира 2г, (насыщ. менее 1г, моно 1 г), холестерина  0 г, протеина 2г, углеводов 6 г, натрия 160мг, клетчатки 2г, калия 15 мг, кальция 15мг.
В странах Средиземноморья хамус традиционно подаётся с лепёшками пита. Я рекомендую использовать его с цельнозерновыми хлебцами, лепёшками и т.д. Более здоровой альтернативой обычному хлебу для подачи с хамусом будут сырые овощи. Возьмите молодую («бэби») морковку или порежьте обычную морковь вдоль в виде небольших палочек-стержней, чтобы было удобно макать в хамус. Очень вкусен хамус также с сырыми брокколи (кстати, в её стеблях содержится немало протеина) и порезанным сельдереем (стебли).
В качестве вариантов для приготовления хамуса можно использовать и другие бобовые белого цвета. А заменив паприку на 1 чайную ложку молотых семян тмина получим совершенно иной (ближневосточный) вкусовой оттенок.
Пасту тахини можно купить в магазинах здорового питания или восточных магазинах и маркетах. А можно и приготовить самим путём перетирания кунжутных семян в кофемолке. Рецепты здесь и здесь.
Можно обойтись и без банок с консервами, сварив 1 стакан турецкого гороха, а перед этим предварительно замочив его на ночь по всем правилам. Процесс длительный, но если время позволяет, то стоит того. Рекомендую в таком случае варить не 1 стакан, а сразу полкило. В нашем доме фасоль – источник необходимой клетчатки, протеина и многих полезных микроэлементов (в том числе и железа) -  подаётся к столу каждый день и в разных видах, от салатов до выпечки!

Греческий суп из чечевицы

Мята и орегано популярны в греческой кухне. В данном рецепте они прекрасно сочетаются с чечевицей, томатами и шпинатом. В моём доме этот суп по популярности не уступает нашему традиционному борщу. Но что касается питательных свойств, то тут он во многом его превосходит. Достаточно лишь одного взгляда на ингредиенты, чтобы понять откуда исходит такое питательное богатство. 1 порция этого супа содержит ценной клетчатки, витамина А, К и фолиевой кислоты в количествах близких к дневной норме. Присутствует много витамина В1, железа и практически все нужные минералы. Шпинат – один из самых популярных и ценнейших листовых овощей, – добавляется в суп в замороженном виде перед самым окончанием его приготовления, что позволяет лучше сохранить его полезные свойства.
Суп может также служить и основным блюдом ужина для желающих сбросить лишние килограммы. Сытно и полезно!
Источник: адаптировано из The Womans Day Cookbook, 1995
8 порций
Время приготовления 1 час 20 минут

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла
2 ст. мелко порезанного лука
½ ст. стеблей сельдерея с листьями
2 ст.л. порубленного чеснока
11½ стаканов воды
2½ ст. чечевицы
½ ст. перловой крупы
400 г  томатов, консервированных в соке (желательно малосолёных) или томатное пюре
1½ ч.л. соли
½ ч.л.молотого черного перца
½ ч.л. сухой мяты
¼ ч.л. орегано
300 г мороженного шпината
йогурт или сметана нежирные для сервировки

Приготовление:

  1. В большой кастрюле с тяжёлым днищем (на 5 литров) разогреть масло на среднем огне. Положить лук, чеснок и сельдерей. Готовить в течение 8 минут, помешивая.
  2. Влить воду, положить чечевицу и перловую крупу. Нагреть до кипения. Убавить нагрев до слабого, покрыть крышкой и варить в течение 1 часа или до размягчения чечевицы и перловой крупы.
  3. Слить жидкость из банки с томатами в кастрюлю. Томаты порезать и добавить вместе с солью, мятой, перцем и орегано. Усилить нагрев, довести до кипения. Затем убавить и проварить без крышки на слабом огне 5 минут.
  4. Добавить шпинат, проварить ещё 5-7 минут, помешивая, до прогревания шпината. Не кипятить!
  5. Разлить по тарелкам, добавив 1 ложку йогурта.
Суп в особенности хорош на следующий день.
Для большего вкуса можно добавить смесь солезаменяющих трав и пряностей.
Прочитать об этом можно здесь и здесь.

Питательные свойства:

На 1 порцию (2 стакана): 327 калорий, 20г протеина, 51 г углеводов, 5 г жира, (1 г насыщенного, 2,6 г моно), 0 мг холестерина, клетчатки 23 г, 564 мг натрия, витамина А- 90% дневной нормы (ДН), кальция — 12% ДН, витамина С- 23% ДН, железа – 35%, витамина К -186% ДН, витамина В6 – 12%ДН, фолиевой кислоты – 90% ДН.

Салат из риса с красным перцем, турецким горохом и брынзой

Этот пикантный рисовый салат по-гречески «упакован» овощами и вкусом. А если взглянуть на приводимые ниже питательные свойства блюда, то нетрудно убедиться, что оно содержит много полезных витаминов и минералов. Обычно для такого салата я использую коричневый рис, сваренный накануне для другого блюда (гарнира, например) и оставшийся после.  То же самое проделываю и с нутом (турецким горохом), так как оба этих продукта занимают дольше времени на приготовление. Порцию салата можно красиво оформить в салатных листьях.
Если нет возможности приобрести в магазине печёный красный перец, то приготовить его можно и дома. (рецепт приводится ниже).
Салат может служить основным блюдом или гарниром. В последнем случае следует сократить в два раза размер порции.
Источник: Simple Vegetarian Pleasures, Jeanne Lenlin, 1998
4 порции
Время приготовления — 15 минут плюс выдержать не менее 1 часа

Ингредиенты:

Салат

2,5 cт. варёного коричневого риса
400 г варёного турецкого гороха
¾ ст. брынзы (желательно с пониженным содержанием соли и жира)
2/3 cт. порезанного испеченного красного перца
½ ст. порубленной зелени петрушки
¼ ст. порубленной зелени укропа (или 2 ч.л. сухого)
3 шт. зелёного лука, мелко порезанного
4 шт. листьев салата Романо

Салатная заправка

¼ стакана свежего лимонного сока
2 зубчика выдавленного или мелко порубленного чеснока
Перец
¼ ст. оливкового масла

Приготовление:

  1. Смешать в большой посуде рис, нут, перец, петрушку, укроп и зелёный лук.
  2. Интенсивно встряхивая, смешать все ингредиенты салатной заправки в банке с плотно закрытой крышкой. Влить заправку в рисовую смесь, тщательно перемешать и выдержать салат от 1 до 4 часов до подачи (при комнатной температуре). разложить в салатные листья.

Питательные свойства:

На 1 порцию (330 г): энергетическая ценность — 513 кал, жир — 23 г (насыщ. – 7 г, моно — 12 г, поли — 3г), холестерин – 25 г, углеводы — 61 г, протеин — 17 г, клетчатка — 11 г, натрий- 330 мг, витамин А — 62% дневной нормы (ДН), кальций — 23%ДН, витамин С — 103% ДН, железо — 26%ДН, витамин К — 220%.

Как лучше испечь перец

Разрезать перцы вдоль, удалить семена и мембраны. Уложить на противень кожицей сверху и поместить в печь как можно выше (ближе) к нагревательным элементам. Запекать при температуре 230-250 градусов (или в режиме «Вroil”) до тех пор пока не подгорит вся кожица у перцев. Сложить испечённые перцы в посуду, накрыть плотно, чтобы не выходил пар. Выдержать 10 минут. Далее под струёй воды отшелушить кожицу. Отсушить перцы от влаги с помощью бумажных полотенец перед тем, как использовать в рецепте.

Лосось по-средиземноморски

Известно, что ценные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в нужной пропорции содержатся в лососёвых, выловленных в северных морях, а не в тех, что выращены в фермерских условиях. По этой причине, покупая рыбу, по возможности старайтесь делать правильный выбор.
4 порции
Время приготовления 35 минут
Адаптировано из  источника

Ингредиенты:

1/4 ст. оливкового масла
1/4 ст. бальзамического уксуса
4 крупных зубчика чеснока, раздавленных
4 (по 100г) филе лосося
1 ст. л. порубленного свежего базилика
1 ст. л. порубленной зелени кинзы
4 маслины

Приготовление:

  1. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус в маленькой мисочке. Уложить филе лосося в посуду для запекания. Натереть его чесноком, затем влить приготовленный маринад так, что бы он покрыл рыбу. Разложить сверху порубленную зелень. Выдержать 20 минут.
  2. Нагреть духовку до 220 градусов или подготовить гриль.
  3. Поместить лосось в духовку и запекать 15 – 17 минут, перевернув в процессе готовки (или до тех пор, когда будет легко прокалываться вилкой. Периодически смазывать соусом со дна посуды.

Питательные свойства:

На 1 порцию: Энергетическая ценность 289 кал, жир: 20 г (насыщ. 3 г, моно — 12 г, поли — 4г), холестерин 55 мг , углеводы -6 г, протеин — 21 г, клетчатка — 3 г, натрий 84 г, Витаимн А — 14% дневной нормы (ДН), кальций — 17% ДН, витамин С — 9% ДН, железо — 22%ДН, жирные кислоты Омега-3 — 2200 мг, Омега-6 – 1580 мг, половина дневной нормы селена, витаминов В6 и В12.
Подавать можно с листовым салатом из свежих овощей или воспользоваться приведённым выше рецептом рисового салата.

Тыквенный «пудинг»

2 порции 
Время приготовления — 5 минут

Ингредиенты:

1 упаковка греческого йогурта без жира и сахара (180 г)
1/2 ст. тыквенного пюре
2 ч.л. сиропа агави
1 ч.л. специй для тыквенного пирога (или 1/2 ч.л. корицы, по ¼ ч.л.имбиря, по щепотке мускатного ореха и молотой гвоздики)

Приготовление:

Смешать в миске все ингредиенты. Разделить на 2 порции.

Питательные свойства:

На 1 порцию: энергетическая ценность — 99 кал, содержание жира — 0 г, углеводов — 17 г, клетчатки – 3 г, протеина — 10 г, витамина А — 191%, кальция — 32%, витамина С — 7%, железа — 7%.

На заметку!

Йогурт, именуемый «греческим», как правило, содержит значительно больше протеина (иногда в два раза больше обычного йогурта). Хорошо это или плохо? Вопрос скорее индивидуальный. С точки зрения контроля за весом — это плюс, так как белковая пища способствует более продолжительному чувству сытости (в особенности это касается белка животного происхождения). Однако большое количество белка казеина, содержащегося в молочных продуктах, может оказаться слишком тяжёлой нагрузкой для тех людей, чей организм в силу разных причин не вырабатывает в достаточном количестве специфических ферментов для его расщепления. В таком случае следует или сократить порцию или использовать обычный йогурт.
Другой путь ( и как вариант) — заменить в рецепте тыкву на свежий ананас. Для этого нужно всего лишь  смешать йогурт с кусочками ананаса. (Специи в этом случае не понадобятся) Фермент бромелайн, содержащийся в свежем ананасе, обладает высокой расщепляющей активностью и  может способствовать лучшему усвоению «тяжёлого» белка казеина.

Приятного аппетита! Bon Appétit!
  
А Вы смогли сегодня уделить хотя бы 30 минут физической активности?
Если «НЕТ», тогда Вам  – CЮДА 


Monday, January 23, 2012

Совершенно не секретно: творческий союз скандального Русского Центра Аризоны и бесплатной газеты из Сан Диего "Эхо Недели" и что на самом деле их объединяет.



Breaking news: On March 9th, 2012 San Diego Russian Center (SDRC) has been administratively closed by Arizona authorities for
FAILURE TO MAINTAIN STAT AGENT AND KNOWN PLACE OF BUSINESS


EchoNewsWeek keeps cooperating and supporting the crippled Arizona Russian Center.
It is because, as believed, the Director of ARC Ms. Olga Chaikheeva had helped the publisher of ENW to get the San Diego Russian Center registered in Arizona using doubtful schemes.

"Кукушка хвалит петуха", за то что хвалит он кукушку. Всем нам с детства знакомо это крылатое выражение из басни Ивана Крылова. Мы часто прибегаем к литературным афоризмам для простого, понятного и четкого объяснения взаимоотношений между людьми, организациями и т.д. В последствии народные ценители искусства усовершенствовали и переложили на современный лад это выражение,  "Кукушка хвалит петуха, за то что на х.. он кукушке."  Все очень просто и понятно.

Я периодически пишу о группе людей, которые, по моему глубокому убеждению, вовлечены в грязные и, порой, противоправные, действия.  Не обхожу стороной и большое количество открытых ими различного толка организаций для осуществления своих "амбициозных, корыстых и честолюбивых целей. Как, кем, используя какие технологии и при каких условиях эти компании были открыты - тема для других публикаций.

Примерно в 2008 году на арене Аризоны появилось новое образование - Русский Центр Аризоны (Arizona Russian Center), который сразу начал свою бурную деятельность. Везде сообщалось, что организация существует аж с...2001 года.  Мало, кто тогда задался вопросом, почему, созданный по легенде много лет назад, "Центр" только сейчас о себе публично заявил и какую деятельность он осуществлял до 2008 года.  На деле все оказывается очень просто.

Госпожа Ольга Шайхеева и ее гражданский муж, советник, телохранитель и бизнес партнер Артт Смаш стояли и стоят во главе де-факто (но не де-юре) другой очень скандальной, связанной с мошенничеством в области иммиграции  и грязными бракоразводными делами "общественной, благотворительной" (освобожденной от уплаты налогв) организации - Фонд Щит (Shield Foundation).

Ввиду последовательной и полной дискредитации Щита и массовой образованности большинства русско-язычного населения, господа Ш. и С. решили запустить новую схему для привлечения большого количества людей к своим проектам с целью сбора личной информации и рекрутирования потенциальных клиентов.  Самое главное, что у них нет никакого специального образования и соответствующей квалификации для осуществления данного рода деятельности.  Они просто вешают всем спагетти на уши. А доверчивых и наивных людей всегда предостаточно.

Вернемся к 2008 году.  Сразу три "бесплатные!!!" газеты (Free newspapers!!!) "Русская Америка", "Эхо Недели" и "Кстати" с особым рвением, как по команде из одного центра, стали публиковать хвалебные материалы о "триумфальном шествии" РЦА по Аризоне.  Я в то время написал заметку во все газеты предупреждая их, что они создают легитимность и обеспечивают публичную поддержку людям с очень сомнительной и репутацией и организации, созданной с нарушением законов и, тем самым, создают положительный имидж и деловую репутацию мошенникам.  В то время была информация о том, что Русский Центр Аризоны был создан с помощью подлога и обмана путeм настоящей кражи другой организации "American Civic Education Services", которая перестала существовать в 2005 году и в 11/16/2007 была реанимирована с помощью обмана и махинаций группой.
И только много лет спустя, настоящая правда получила право на жизнь. В Мае 2011 года РЦА был официально закрыт и лишен статуса благотворительной корпорации (т.е. от уплаты налогов и права собирать пожертвования) авторитетными органами штата. А в том далеком 2008 ни ОДНА газета не опубликовала мой материл. Они не хотели печатать горькую правду, а только сладкую ложь. А одно издание, в лице поборника прав человека и защиты справедливости мадам Жанны Сундеевой, КСТАТИ, которая даже никогда не видела меня и не разговаривала со мной, опубликовало клеветническую и оскорбительную статью в мой адрес. Очень похоже на заказную статью. Правда, испугалась использовать мое настоящее имя, зная, что за клевету судят. Я свое честное имя никогда не скрываю и им горжусь.  Профессиональная журналистка даже не принесла мне извинений за нанесенные оскорбления, хотя я ее это предлагал. Об этих бесплатных изданиях я еще напишу.

В настоящее время две из трех газет полностью открестились от группы Шайхеевой, и только одна "ЭХО НЕДЕЛИ" постоянно представляет свои полосы под так называемые Русские Новости Аризоны", причем многие статьи никем не подписаны (!?) издаваемые РЦА.  Какое же должно быть у издателя "Эхо" господина Александра Залевского уважение к Аризоне, местным законам, большинству "русских" (так нас называет РЦА), чтобы пойти на такой опрометчивый шаг? Конечно, я и такие как я не можем и не будем давать Александру совета. Он хозяин и он принимает решение с кем сотрудничать и какой материал публиковать. Хочу только заметить, что скрывать правду от людей очень не благородное дело.  Я пишу об этом с целью всесторонне образовать и хорошо проинформировать людей и очень уверен, что моя информация сослужит добрую службу добрым людям.У меня есть своя, и не без оснований, версия полной и безоговорочной поддержки еженедельником "Эхо Недели" "некоммерческой, благотворительной и освобожденной от уплаты налогов организации", юридически потерявшей данный статус с момента административного закрытия властями штата.

Господин Залевский, главный редактор и издатель газеты. в то же время является директором ... Русского Центра Сан Диего (РЦСД).  Впрочем, в этом нет ничего предосудительного, за исключением одной, не маловажной, детали: РЦСД осуществляет свою культурно-творческую деятельность в Калифорнии, а зарегистрирован в Аризоне.

Да не просто зарегистрирован. В начале была создана корпорация под незатейливым названием "2000 by 2000 Foundation, Inc., с очень интересными целями и задачами.


Затем, она была преобразована в Русский Центр Сан Диего. На самое интресное и примечательное в этой схеме - нотариально заверенный документ за подписью ...Ольги Шайхеевой. (Olga Chaikheeva). 



Вот в чем, по-моему твердому убеждению, и лежит ключ к такому прочному, культурному союзу между двумя благотворительными корпорациями. 
Рука руку моет; ты мне, я - тебе.
Госпожа Ольга Шайхеева и ее команда прилагают титанические усилия для создания себе высокой репутации и положительного имиджа. 

Привожу цитату очень известного в мире писателя. 
"Высокая репутация - первейшая необходимость для жулика!" - А. Кристи


Писал честно и искренне. Как получилось - СУДИТЕ САМИ.
Берегите себя, свое достоинство и свою репутацию.

Edited: 1/30/12

Ранее написанные и опубликованные статьи по данной теме:
Friday, March 9, 2012
San Diego Russian Center (SDRC) has been administratively closed by Arizona authorities. Русский Центр Сан Диего административно закрыт властями штата за отказ...

 

Arizona Russian Center. Special investigative report: Administratively Dissolved Arizona Russian Center unlawfully solicits donations and money from local businesses


More about Arizona Russian Center @ http://arizonarusinfocenter.blogspot.com/2011/10/blog-post_26.html

plus more about the Director of ARC being involved in the immigration scam on the "

"Russian Women Discussion. com" @ http://www.russianwomendiscussion.com/index.php?topic=9477.0

Sensational court order in Texas: A judge ordered the public humiliation as part of Mireles' sentence. Семейная пара из Техаса приговорена к наказанию позором за воровство и мошенничество. 




Yefim Toybin
Phoenix, AZ
January 23, 2011 @ 21:33


Submit
Blog